Anonima
chiede:
Buonasera,
sono alla 17a settimana, volevo porle una domanda: oggi ho aperto una ricotta fatta con latte pastorizzato, scadenza 4/03/18. Appena l’ho assaggiata però non ho sentito un gusto buonissimo, un po’ acido… la domanda è: potrei aver rischiato di prendere la listeriosi?
Grazie e buon lavoro
Non credo.
Un saluto
* Il consulto online è puramente orientativo e non sostituisce in alcun modo il parere del medico curante o dello specialista di riferimento
Fai la tua domanda
Tutte le domande
Ti è stato utile?
Non ci sono ancora voti.
Attendere prego...
Specializzazione
- Infettivologo
Altre domande a Infettivologo
Sara
chiede:Daniela
chiede:Ludovica
chiede:Michela
chiede:
Esperto Risponde
Infettivologo
risponde
Dott. Salvatore Annona
Sara
chiede:Valentina
chiede:
Esperto Risponde
Infettivologo
risponde
Dott. Nico Comparato
Anonima
chiede:
Esperto Risponde
Infettivologo
risponde
Dott. Nico Comparato
Veronica
chiede:
Esperto Risponde
Infettivologo
risponde
Dott. Nico Comparato
Eli
chiede:
Esperto Risponde
Infettivologo
risponde
Dott.ssa Giovanna Marforio
Valentina
chiede:Stefy
chiede:
Esperto Risponde
Infettivologo
risponde
Dott.ssa Giovanna Marforio
Francesca
chiede:
Esperto Risponde
Infettivologo
risponde
Dott. Nico Comparato
Giulia
chiede:
Esperto Risponde
Infettivologo
risponde